А жизни календарь метет листами...
Все больше ворох из прошедших дней.
Темнеет август старыми кустами
И приближает осень все верней.
Наверно, скоро там, за поворотом,
Махнет она желтеющим крылом,
Предав сердца совсем иным заботам,
Чем те, что нас тревожили в былом.
И в перепаде новых настроений
Жизнь перейдет на новый оборот,
И еще больше будет откровений
Всем тем,
По временам кто лет бредет.
Пусть ворошит опавшими листами
Сентябрь, пришедший августу вослед,
И пусть октябрь кидает снег местами -
Печаль растает чередою лет.
Мы закружимся новым настоящим,
Не разведутся в будущем мосты.
А календарь своим листом летящим
Пусть покрывает голые кусты.
Свидетельство о публикации №105071900330