Все ближе день, когда придется отчитаться...

Все ближе день, когда придется отчитаться
Перед Всевышним за творимые дела.
Судьба должна, конечно, этим увенчаться,
Как ни наделся бы кто на удила,
Под кус которых можно было бы исправить
В конце пути всё, что не так сотворено.
Нельзя судьбу переменить себя заставить -
По ней получит каждый всё, что суждено.
А суждено нам получить в своем итоге
Всё по делам - лишь по делам, что мы творим.
Что вспоминать в конце пути своем о Боге,
Когда уже мы синим пламенем горим !
Судьба собой вершится с самого начала,
И Человек быть должен чист своей душой,
Чтоб против черных дел она в нем не молчала -
Тогда свершится жизнь своею нам судьбой.


Рецензии