Гном и Дворник
Чудесным вечером во вторник,
Что боль не заглушить вином,
Но с ним не согласился дворник.
Дв: Да что за вздор, возьми и выпей,
Так будет легче, мне поверь,
Стакан сильней душевной сыпи,
Он в новый мир откроет дверь.
Гн: На, затянись-ка сигареткой.
Зачем тебе дурной запой?
И распрощайся с жизнью ветхой,
И соловьем на ветке пой.
И начали ребята спорить,
Об стол дубасить кулаком,
И так ужасно сквернословить,
Что ходуном ходил весь дом.
Гн: Я что-то не расслышал писку,
Что эта жаба тут лепечет?
Щас так отделаю редиску,
Что даже доктор не излечит.
Дв: Не, ну видали вы скотину?!
И нехрен ястребом смотреть,
Ща так по яицам задвину,
Что будешь тут фальцетом петь.
Тут гном берет свою секиру
И испускает дикий клич:
Ща так меж глаз тебе закину,
Что на пол упадешь навзнИчь.
Висит на люстре крошка-гном,
Из задницы торчит метёлка,
А дворник - в коме под столом,
На голове его ведёрко.
Смотрю на эту я картину,
Ртом выпускаю струйку дыма:
Да... с хорошим табачком, пожалуй,
Лишь конопля сопоставима.
Свидетельство о публикации №105071900031