Был, задвину
Был умным, придумал вопросы...
Ответы! Ищу ответы!
Нету... Старался, нету!
Был одарен от природы чем-то,
Как и что, поделил секунды на фемто...,
Костенеют руки, не хватает ловкости,
Совести, цели, денег, жесткости...
Лампы мерцают, нагоняют сплину,
Плюну, встану, забью, задвину.....
Свидетельство о публикации №105071900290
Виктория Сусанина 21.07.2005 07:55 Заявить о нарушении