Топот

Твердые камни топчем ногами,
Синее небо над Гловой –
Всё, что навек останется с нами
И в жизни этой и, может, в другой.

Крылья цветные тянут всё выше,
В дикий фортель спину выгнет земля.
Дух вдруг ослепнет, оглохнет, притихший,
В тело своё ударюсь вдруг я.

Бренные шмотья головушки буйной
Тщетно руками своими сожму…
Нет, не уйти прочь от жизни разгульной,
Что безучастна в угарном дыму.

Синее небо над головами
Быстро наполнят страданья и чад,
Грязь из уборной сметают крылами,
А наверху быстро гаснет звезда.


Рецензии
Из пережитого,,,достоверно. Я тоже там же, примерно тогда же...

Александр Полднев   21.08.2008 17:45     Заявить о нарушении
Все мы в Пути..

Скорчер   06.10.2008 11:33   Заявить о нарушении