В сердце рая

Я помню этот хрустальный звон
Из сердца рая.
Нам, окрыленным, в беседке с плющом
Ангелы играли.

Я помню волос моих светлые струи,
Золотистый локон.
Умелой акустикой слух целует
Водопада рокот.

Где палитрой небесной рисует заря
Свои узоры.
Куда смотрят уже, но не видят ещё
Взоры...

Тем грёзам святым не станет преградой
Печаль моя:
Острым клинком врываются в утро
Отчаянно.

30.07.04.(18.07.05.)


Рецензии