Графоманово я

Я сам в себя влюбился,
и мнится мне, земля
могла б обожествиться,
ведь я топчу ея.

Колоннами проходят
Влюбленные в меня!..
Такой на самом деле -
необыкновенный я!

И даже знаменитый
психолог приходил,
сказал, что полюбился
ему я, даже мил.

И зеркала сверкают,
от счастья, что меня
они всем отражают
и дарят мое я!

И я ночами снюся
людям и всем богам.
Ведь главное, люблюся
Я себе сам.


Рецензии