Область непрочтения дождей sms 110-121

110.

Новое платье
повешу на плечики.
Сразу стану собой.

111.

Плеск виски во рту.
Желания глаза напротив-
Льдинки в бокале.

112.

На плечиках Солнца,
платье примерю размером с мечту.
Сложу мечи , поставлю мачты,
Пульс нетерпения в висках прочту.
Ладонь мне предъявит линию жизни
К ландышам в тайном бору.
Найду , прижму к груди -
Сердцу так нужен запах весны
В смеси теплых лет и листопада.
.........
Вернись и оденься.

113.

Тела яркого
одеяние блеклое.
Ширма от взглядов.

114.

Наблюдая жар
дневного Солнца ,помни
о звездах в ночи

115.

Спешат улететь.
Малого тела.
Роскошны наряды

116.

Чьей-то рукой начерчено имя
на крыльях порхающей возле цветов.
Чей-то запах дурманит мой взгляд
на первых рассвета лучах.
Имя той , что сны мои красит охрой рассвета
Повторю про себя неустанно.
Повторю про себя , то
Что увидел на милых сонных губах.

117.

Встретил взгляд чей-то.
Получение клади
Недавних полетов.

118.

На подушке день
теплого слепка ночи
расправляет тень

119.

В аэропорту
Девушка, похожая
на стих не сядет.

120.

.
Запах трав лета.
Люди с чемоданами.
Цветы на прощанье

121.

Все случится в утверждений сроки.
Коли за травой уход запустим,
проявятся волны под ветром.
Улетают дни - перманентно, урочно.
Удивление , полет, помарки , строки.
Знать,
 проснется поле где-то с ливнем.
И под впечатлением рассветов
Север югу снова неразличен.
И наступят отступлений сроки
в область непрочтения дождей.


Рецензии
каплями с ресниц
бескрылыми в небеса
расставание

Перышко   21.07.2005 11:54     Заявить о нарушении
Братья Гримм " Хлопай ресницами и взлетай ...Ай Ай , ай !!".
Уматурман + Болеро Равеля - саундтрек последних дней , Марин. \Так мне поведал Пушкин и Рильке . Вчитываюсь.

Ре Ми   23.07.2005 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.