Planet caravan

Блуждаем мы средь тысячи светил
Зародыши всех жизненных основ
Космический нас холод не убил
Несём мы семя древнее богов

Века блуждают жизни семена,
Неся зачатье от звезды к звезде
И сеем жизнь во все мы времена
Парим мы вечность в мёртвой пустоте

За сотни сотен тысяч лет
Одно из нас притянется планетой
И упадёт на землю, в новый свет
Открыв секреты почве юной этой

Протянет жизни нить, сквозь тысячи веков
Появится и разум в этом свете
Возникнут знания и войны и любовь
А мы летим уж к следуюшей планете...

p.s. according to Pantera (Black Sabbath) "Planet caravan"


Рецензии
Хороший стих и песня меня заворожила.Пять с "+"

Виктория Косикова   06.10.2008 00:13     Заявить о нарушении
нравится блэк саббат?

Георгий Татен   19.10.2008 02:14   Заявить о нарушении
да. недавно ее открыла.

Виктория Косикова   25.10.2008 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.