Найди себя

Ну кто сказал, что жизнь прошла?
И ты не стар, а просто зрел.
Ты сам раскрасил в серый цвет
Свой мир, ты сам так захотел.

Поверь, что есть на свете кто-то,
Кому ты очень-очень нужен,
Где с полу взгляда, с полуслова
Тебя поймут родные души.

Вся наша жизнь - в полоску зебра:
То белый, а то черный цвет.
Пройдут дожди - растают тучи,
Не за горами твой рассвет!

Шагай вперед с попутным ветром,
Цени друзей, прощай врагов!
Я знаю, ты найдешь себя,
Свою Удачу и Любовь!

Открой же дверь и сделай шаг,
Поймай Мечту свою за хвост!
И нужно только захотеть
Задать себе простой вопрос:
Чего ты хочешь в этой жизни?
Будь честным пред самим собой!
Ответ все по местам расставит.
Ну что, поборемся с Судьбой?

июль 2005


Рецензии
Чем и занимаемся последнее время...
Предлагаю обьеденить усилия))))

Оллигатор   04.04.2009 10:02     Заявить о нарушении
С чего начнем?

Волга   04.04.2009 10:56   Заявить о нарушении
Ну,конечно же,с конца)))

Оллигатор   10.04.2009 06:30   Заявить о нарушении