Про Пушкина

Люблю я Пушкина, друзья,
Ведь не любить его нельзя.
Он с детства всем знаком,
И в каждый он приходит дом.

Вот кот учёный на цепи.
С ним в детстве все дружили мы.
Руслан, Людмила, Черномор –
Вели мы с ними разговор.

А время шло. В любви признались,
Но тем не менее остались
Героям Пушкина верны,
Ведь нам все так милы они.


Рецензии