Когда ночь встречает рассвет

Тихие шаги по каплям
Шумный город вокруг.
Солнце спряталось устало.
Моя тень исчезла вдруг.

Не страдая и не плача,
Заменяю день на скачки.
Засыпая тихо до утра
Пробуждаюсь трелью соловья.

Теплый рассвет – улыбка.
Солнечный свет – ошибка
В моем сознании живет
И утренней болью в душе отдает.

Но чистое небо прощает.
И чистотой своей одаряет,
Чтобы ты поверить смогла
И доброту свою отдала.


Рецензии