Ода луне

Тебя ночь встречает,
А рассвет провожает.
Звезды о любви умоляют,
А птицы утро встречают.

Им сложно понять
Твой мир темноты,
Где солнце заменит
Мечты о любви.

Где шум городской
Поддался приюту.
Где небо склонилась,
Чтоб сны нам приснились.

Твой мир так далек,
Но в нем все ж прекрасно.
Становится жутко,
Что ты так опасна.

Ночная прохлада
Залечит все раны,
Чтоб солнечным утром
Больнее не стало.


Рецензии