Навеяло

Весеннее утро.
Холодный рассвет.
Становится жутко:
Тебя рядом нет.

Прощанья минута.
И слезы разлуки.
Держаться за руки,
Упавши с небес.

Холодное солнце
Замерзли глаза.
Держалась за небо
Казалось, что за тебя.

Весеннее утро.
Теплее чем вчера.
На улице пусто.
Тишина без тебя.


Рецензии