Не проклинай двадцатую весну или если парень теряет девушку

Темнота скрывает боль.
Нам не быть с тобой.
Слезы из глаз - снова отказ.
Будь проклят этот мир сейчас.

Холодный город стал другом.
Прощаясь с мечтой, слышу вьюгу.
Храню твой образ и всюду
Я слышу слова: Увы, твоей не буду.

Ты слишком хороша для меня,
Но приказать не могу,
Я сердцу заткнуться, прошу
Не проклинай двадцатую весну.

И вот иду - один и без тебя.
А снег ночной мне помогает,
Слезами боль из сердца вынимает
На белый танец приглашает.
И проклинает, весну, что наступает.


Рецензии