жолтое время. болею

Бумага под пальцами – жёлтого,
Время бежит
  зигзагами.
Бисер меча расколотый,
Дарит
 ампулы с ядами.
Время бежит
 зигзагами,
в стенах
 безумно
 мечется –
секунды – столетья – месяцы –
 стреляют в упоры
 взглядами;
 желтизна лезет
 внутрь…
 БЕЗУМИЕ!!!
Мысли желтеют листьями.
В памяти –
 пепел Везувия,
сердце –
 желтее лисьего,
ногти
 теряют розовый…
комкаю –
 воздух –
 лёгкими,
любуюсь
 статичными позами
и откровеньями
 жёсткими.
Время
 несётся
 окружностью
(Ускорение центростремительное
приятно только наружностью –
восхищение скоропалительно).
Высока
 перегрузка
 на тело –
под грузом секунды –
 желтею,
как эта бумага – ВСЕЦЕЛО!!!

Безумное Время!
 болею.
 14.01.05.


Рецензии
Ник у Вас гениальный, но после просмотра Города Грехов, я бы, пожалуй, его сменила...

Виктория Сусанина   27.07.2005 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.