О, Боже...

О, Боже!...
Зачем Тоска за мной...
Ползёт и точит моё Сердце?...
Прошу тебя - убей её!...
Она же Дущу мне калечит!...
Не подпускай её ко мне - гони!...
Она сжигает мои силы!...
Я не хочу Тоски - хочу Любви!..
О, Боже...ну, услышь, ты милый!...
18 июля 2005 года====================


Рецензии