LevikA

Взгляни на крылья за спиной,
Ты просто ангел во плоти!
Тебя так любит летний дождь,
И солнце, воздух у реки.
 
Живёшь ты в этом бренном мире,
Мечтаешь только о любви,
Но видишь-это просто люди,
Они лишь рушат все мечты.
 
И плачешь снова ты, тоскуя,
О том, как было в небесах,
Как ты была всегда счастлива,
А щас лишь слёзы на глазах.
 
Не стоит человек слезинки,
Которой ангел уронил,
Я подойду, скажу: "Евик,
Тебя тот парень не любил"
 
Тебе вдруг станет в сердце больно,
Но правда лучше сладкой лжи,
Ты, ангелочек, очень чуткий,
Но будь сильнее и живи.
 
Взгляни на крылья за спиной,
Они даны не просто так,
Они помогут быть свободной
И на яву и лишь в мечтах.
 
Однажы ты проснёшься утром,
Услышишь нежное: "Люблю".
И это будет ангел тоже,
И вытрет он твою слезу.
 
Вы вместе будете свободны,
Счастливы, словно в небесах,
И ты поймёшь, тогда, Малыш,
Что ангелы живут средь нас.
 
Забудешь все свои невзгоды,
Того, кто был тобой любим,
Но все мы можем ошибаться,
Но лишь бы нам не быть одним.
 
Заходит солнце, ночь приходит,
А ангел, как всегда, с тобой,
И ты увидешь эти крылья,
И жизнь начнёшь с другой мечтой.
 
Мечтой, что будут у вас дети,
Такие ангелы, как ты,
И станет мир тогда теплее,
А люди портят лишь мечты.
 
А я увижу эти крылья
Забьётся сердце вдруг быстрей,
И я почувствую свободу,
С которой ты живёшь теперь.
 
Я буду старой, снова вспомню,
Что видела ангела я раз.
И снова стану я счастливой,
Ведь был бы ад вот здесь без вас.


Рецензии
Спасибо) Если бы не ты..не твои стихи...не твоя потдержка..что бы со мной было...

Лоло Вилли   24.07.2005 18:47     Заявить о нарушении
Да ладно тебе) Я же тебя лююю!!!

Лика Леверье   25.07.2005 23:53   Заявить о нарушении
Да я же тебя тоже.....жалко тебя нет рядом;(

Лоло Вилли   23.08.2005 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.