Мне не надо Рассказ

Мне не надо….
Мне не надо цветов обещанных
Мне не надо слов в пустоту
В этом мире они мне и так все завещаны
Подари лишь свою доброту.

Я внимаю твой каждый шорох
Я внимаю твой каждый вздох
Такая любовь - таков мой порох,
Таковы и мои ответы, на твой беззащитный «ох».

Я такая… И моя вселенная
До сих пор не известна мне
Потому что она такая же тленная
Как и я когда-то… в этой судьбе.

Мне завещаны все цветы душистые
Мне завещана вся Земля
Все болота зеленые, мшистые;
Все холодные реки, моря.

Я целуюсь с Утренним солнышком
Я целуюсь с ночной луной
Как птенец с матерью в гнездышке
Как ветер в море с волной.

Мне не надо цветов обещанных
Мне не надо слов в пустоту
В этом мире мне и так все завещано
Подари лишь свою доброту.
17 мая

Я твоя
Я твоя одинокая странница
Я твоя белокрылая птица
Уверена, что в белом избранница
Уверена, что твоя страница.

Уверена….что счастье светлое,
Предназначено, нам двоим.
Что наша мечта и даже самая смелая
Принадлежит только нам одним.

В этом мире мы созданы страстью
Той, что пылает огнем
Той, что довольна не только счастьем,
А каждым прожитым днем.

Каждым сердцем впитавшим её состояние
Каждым сердцем впитавшим её зарю,
Как мое для тебя признание,
В том, что тебя, люблю.
17 мая




Рассказ
Смысл моей мечты самой смелой
Только в твоей мечте
Я знаю, что в жизни твоей: такая я, первая
Что подобной мне – нет нигде.

Я такая рожденная силою
Материнских страданий и плача
Я такая. И да, я Милая
И для нас мой Милый это Удача!

Я твоя, я твоя Любимая
А ты мой! Ты… - мой родной.
Я выживу в мире безумия – сильная
И поэтому я родилась такой.

Мне тебя не хватает для храбрости
Мне тебя не хватает до боли
Я признаюсь в этой маленькой слабости
И своего без тебя безволия.

Я такая – Я истинно преданна
 Своему Выбору и Мечте
Жизнь моя мной еще неизведанна
Жизнь моя не в чете.

И надеюсь что страстью пламенной
Запылаем с тобой мы не раз
Что не буду я больше каменной
Что понравился тебе мой рассказ.
17 мая

Я безумно страдаю без пения
Я страдаю, но не отчаянно
Такая моя точка кипения
Такая моя нечаянная

Душа тянется к истине
Тело к желанному
Да это – мой момент истины!
Да это жизнь долгожданная.!!!
17 мая










Вновь Новый День
Вновь солнце засияло
Исчезла в луже грусти тень
И конечно повлияла

На жизнь мою,
На жизнь простую
В которой повстречались мы
И разлучились в холостую.


Рецензии