Очень Мечтательное стихотворение

Меня пленяют твои мысли
Твои глаза, твои уста.
Я начинаю жить со смыслом
Я начинаю… и не спроста.

Мне хочется добиться счастья
Мне хочется Любви -
Она не только в моей власти
Я позову тебя, и ты меня зови.

Мы подойдем друг к другу
И улыбнемся невзначай
Ты мне протянешь свою руку
И пригласишь меня на чай.

Я не слукавлю взглядом милым
Я соглашусь на все с тобой
Мне и разлука вечная по силам
Ведь я сильна, как ты, родной.

Я принимаю все условия
Что ты женат, что у тебя есть дети
Я запою, ведь я не выдержу безмолвия
Ты бросишь все, и прилетишь ко мне как ветер.

Такая жизнь – такие чувства
Такая сложная судьба
В борьбе за жизнь и за искусство
В борьбе я сделаю, все что должна.!!!
17 мая


Рецензии
"Меня пленяют твои мысли"
- каким образом?

Критикнах   23.07.2005 01:05     Заявить о нарушении
Не могли бы Вы высказаться, что думаете по этому поводу.


РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ДЕЛУ СТИХИРСКОГО ПРЕСТУПНИКА
ВЫДАЮЩЕГО СЕБЯ ЗА КРИТИКА

Уголовное дело
http://www.stihi.ru/2005/07/21-634

Показания против преступника
http://www.stihi.ru/2005/07/22-1163
Приглашаются свидетели.

Весёлый Следователь   23.07.2005 01:19   Заявить о нарушении