Лети Жар-птица, улетай...

Лети Жар-птица, улетай
Лети своей дорогой в рай!
Лети, и там встречай рассвет
Лети, и пусть там будет свет!

Лети вперёд и будь собой
Мой путь немножечко другой...
Твой путь прекрасен и далёк
Мой - лишь дорогу пересёк...

Но я его благодарю,
Что встретил Вас я наяву...
Что помечтать и не успел,
Как ангел рядом пролетел...

И взгляд направил по пути,
Где встретил я твои мечты...
Где встретил личность во плоти,
Где я увидел, что есть - ТЫ!

Пусть было кратко то мгновенье,
Что показалось как виденье...
Где были вместе мы с тобой,
И где дышали мы с водой...

Хочу я снова помечтать
И оказаться рядом...
Хочу тебя к себе прижать
И прикоснуться взглядом...

Пусть эти чувства не умрут
Пусть счастье тебе принесут!
Ведь ты красива и чиста
И жизнь как с нового листа!


 06.07.2005 23:19


Рецензии