Вот наступает снова ночь...

Вот наступает снова ночь,
И я ложусь в постель.
Гоню я мысли свои прочь,
Но в голове метель...

Я вспоминаю о тебе,
И никуда не убежать.
Я говорю с тобой во сне,
И продолжаю всё мечтать...

Наверно бросился б к тебе,
Сказало что-то там во мне.
Наверно смог бы я обнять,
Но видно где-то не понять...

Но так, поскольку я во сне
Я смело подойду к тебе,
Возьму я за руку опять
И мне захочется обнять...

Прильнуть к щеке, поцеловать...
В объятьях к сердцу так прижать...
И много слов душе сказать...
И никогда не отпускать...

С тобой во сне пойдём гулять,
На остров съездим отдыхать...
В раю понежимся в песке,
на берегу в моей тоске...

Среди Мальдивских островов,
Где много нежных будет слов...
Среди тропических лесов,
Где пробегал табун слонов...

Там мы с тобой наедине
Раскроем тайны о себе,
Свои пороки и печали
Свои надежды, что не ждали...

Поскольку мы пока во сне
Скажу я вот ещё тебе,
Что чистоты такой души
Не повстречал я на пути...

И просыпаться не хочу
Как будто в небо я лечу...
И руку нежную твою
Я в ощущеньях сохраню...

Ну всё, пора!Пока - пока!
До встречи милая моя!
Я завтра буду снова спать,
И мы с тобой пойдём гулять...


01.07.2005 01:52


Рецензии
замечательно...)

Мария Можайская   29.05.2010 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.