Мы остаемся вместе

Мы остаемся вместе –
Так завещали нравы.
Только на сгусток мести
Я и имею право.
Будущее чужими
Исполосовано бытом.
Что же теперь как мерин
Бить по земле копытом?
Я не свободна. Все же
Что-то еще осталось,
Может быть, вера в завтра –
Самая малая малость.
И на полу осколки
Грез оставляют раны.
Может быть, это правда,
Что еще слишком рано?


Рецензии