Хочу я помечтать опять...

Хочу я помечтать опять,
Как смог бы я тебя обнять...
Как взял бы за руку твою,
Как прикоснулся б наяву...

Как лучик радости твоей,
Как засиял бы всех сильней!
Отобразился на устах,
И смог бы я сказать лишь - АХ!

Мечта, желанье, боль, трегога...
Ах как же в жизни всего много!
Ах как же хочется опять...
Мне за руку с тобой гулять!

Забыть о всех мечтах на свете!
Забыть о солнце как планете!
Забыть о райских берегах!
Забыть, и быть в твоих губах!

Хочу я помечтать опять,
Как смог бы я тебя обнять...
Как взял бы за руку твою,
Как прикоснулся б наяву...

29.06.2005 18:57


Рецензии
Очень мило. а сколько вам лет?

Оксана Галяс   09.09.2005 23:36     Заявить о нарушении