Тебя я встретил не случайно...

Тебя я встретил не случайно,
Твои глаза открыли дверь...
Твоя душа сказала тайно,
Зайди! Ведь ты живешь! Поверь!

Но я брыкаюсь, не могу
Быть может просто - не хочу..
Тебя я видеть так желаю,
Что сам об этом лишь мечтаю...

Но сделать шаг, один боюсь,
А может вдруг я ошибусь?
И что тогда? Как дальше быть?
Её я не смогу забыть!

С тобой - совсем другое дело!
Ты словно птицей в рай взлетела!
Твоя улыбка, голос твой
Меня он тянет за собой!

Но здесь не в силах я помочь,
Себя гоню я в мыслях прочь...
От этого бузумья быстро,
Хочу уйти, оставив искру...

 29.06.2005 16:16


Рецензии