Как я хотел бы...
Поставить РАКОМ и вторгаться!
Как я хотел бы в рот тебя
И чтоб могла ты нализаться!
Порвать твой АНУС и войти
И глубоко там покопаться...
Раздвинуть ножки и лизать
И клитор твой весь обсосать...
За ГДУДЬ помацать и держаться
За ЖОПУ взять и надругаться..
Кончать в лицо и языком
Чтоб ты слизала все потом...
За щеку член чтоб мой воткнула
И отсосала весь его,
И чтоб яички облизала
И говорила - ДАЙ ЕЩЕ!
19.07.2005 17:40
Свидетельство о публикации №105071901603
С улыбкой)))
Мария Можайская 29.05.2010 02:34 Заявить о нарушении