Ты услышала песню печали

Ты услышала песню печали

ты услышала песню пе-
чали
шалью
темной прикрыла
плечи
вечер
звездами в небе
плачет
плачем
звуков оркестр в нас
мечет
вечной
в мире любви тре-
вогу
слогу
всё доверять го-
товы
кто бы
не обращался
к Богу
могут
ждать но сначала
слово
новый
день в ожиданье
счастья
мастью
черной не будет по-
мечен
млечный
путь вне путей не-
настья
страстью
звезд озаряет
встречи
с плеч сры-
вая печаль среди
ночи
ноги
ласками укры-
вая
пламя
в сердце зажгу ты
хочешь
очень
искра в тебе род-
ная

Виктор Кудинов
19 июля 2005 года


Рецензии