Девятилетняя
Глазок горящих, улыбки достойное!
Что-нибудь новое, в рифму иль белое,
Лейся же, Муза, в столбики стройные!
Девятилетняя, девятилунная,
Девочка папина девятинежная,
В кого ж, ты такая девятиразумная?
В кого ж, ты такая девятибезгрешная?
Девятилетняя, дамочка модная
Бутики-шмутики на каблуках...
Простая такая звезда путеводная
В девятилетних твоих дневниках.
Льда покорение - ледоплавление
Девятилетним фигурным коньком,
Моя Бестемьянова, моё вдохновение,
С девятилетним девятиднём!
скучаю
Свидетельство о публикации №105071901518
Спасибо. И не только за Ваш талант писать с юмором, но и за талант любить...
Василий Кузьменко 28.06.2008 15:41 Заявить о нарушении