Забытая сказка
Вы меня… у себя … не храните…
Я на сердце… как пламенный бой…
Прожигающий…душу огонь…
Уходя… за собою гасите…
Вдаль тянущиеся… тлеющие нити…
Беспощадно … своею рукой…
Из ушата… холодной водой…
Всё что … было… забытая сказка…
Всё неправда и было давно…
Хоть скрипит на душе.. как без смазки…
На арбе … с ишаком …. колесо.
Свидетельство о публикации №105071900151