Ты капризна и нежна

Ты капризна и нежна,
Ты любима и стройна.
Ты ужасно любишь маму.
Ты меня совсем достала.
Ты хотела, я ушел.
Ты смогла, и я пришел.
Ты ушла и обомлела.
Ты домой к себе пошла.
Ты для меня красива и нежна,
Я люблю тебе за это очень...


Рецензии