О любовных играх
В не очень подходящий миг:
-Недавно я статью читала
О важности любовных игр.
Пора и нам разнообразить
Интим, с годами ставший пресным,
Игрою типа садо-мазо,
Затейливой и интересной.
Когда в белье из черной кожи
Увидишь вдруг свою жену,
Представить ты себе не сможешь
Чувств остроту и новизну.
Игра такая ролевая:
Типа гестаповец-садист
И партизанская связная...
Тут я не выдержал:-Ложись!!!
Размеренно, без нервотрепки
Жену я привязал к кровати
Надежной бельевой веревкой
И... В преферанс ушел играть я.
Свидетельство о публикации №105071901460
Пока ты в преферанс играл,
Что дальше и ежу понятно,
Сосед твой стоны услыхал,
И как же им было приятно!
Лев Ромбах 23.07.2005 22:02 Заявить о нарушении
такое же решение у Юлии Грант. Потом кому было приятно: соседу или ежу?
Григорий Подольский 24.07.2005 21:47 Заявить о нарушении