Признание
И я в тебе нуждаюсь! Очень-Очень!
Как в детстве босоногая по лужам
Я шлепала ногами, что есть мочи,
И солнце, преломляющее брызги,
Дарило мне тепло и свою негу,
Я радостно дарила солнцу визги
И падала зимой в сугроб из снега.
Там было мне тепло и счастье было.
Так я с тобой в твоем тепле купаюсь.
Я нас поберегу, чтоб сердце не остыло.
Я без тебя - без дома, я - скитаюсь!
Как будто для меня и дома нету.
Точнее нет вообще! Совсем без дома!
Ни философия из Индии, с Тибета
Ничто, никто не оживит вокруг!Все-кома!
Ты нужен мне, как знак, что я живу!
Как просто знать: оазис есть в пустыне!
Что берег есть - и значит я плыву!
Я знаю, что ты есть и я живу отныне!
Свидетельство о публикации №105071901454
Атос 10.12.2005 09:04 Заявить о нарушении
катя
Екатерина Благова 13.12.2005 11:42 Заявить о нарушении