Чтоб продолжалась...

Я очень хочу чтоб она продолжалась !
Та чудесная сказка, что на двоих.
И взгляд ,твоих любящих глаз, мне по чаще встречался
Нежный до боли и без краёв голубых.

Хочу , что бы, губы усталость не зная,
Сплелись в поцелуе, в дурмана клубок !
Хочу чтоб с тобой, ни когда не прощались
И были друг другу , как жизни глоток !


Рецензии