Иду в бреду...

Иду в бреду и полосатых
Счастливо-радужных носках,
Сворачиваю на арбатах,
Стою на площадях-висках
По-детски выпуклых и бледных
Каких-то дивных городов,
Где в белых капучинных пенах
В кофейнях подают любовь.
Смотрю в три глаза на прохожих,
И мне не страшно ни-че-го.
И свет течет под тонкой кожей,
Под кожей тела моего...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.