Опять же, с днем рождения

Привет, Котенок, как дела?
Я очень рад, как видишь :-D)
Это,
Конечно, ты, брат, виноват –
Твой день рожденья рядом где-то

Что ж, поздравляю! Всяких благ
Тебе и всем твоим любимым
Приятно среди первых быть
Кто поздравляет тебя, милый

Когда родился?
Утром? Днем?
А может где-то на закате?
И, кстати, сколько? А?
Бог мой!
Наши года – наше проклятье…

Пусть сбудутся твои мечты
(Ну, вот – банальность, но – приятно :)
Спасибо,
Если бы не ты…
Ой, блин, давай уже выпьем, что ли
За тебя, Котенок
Рррррмя-а-а-у %-)))


Рецензии