Полулюбовь...

Полуявь, полумиф,
Полумрак, полусвет.
Только блекнет весь мир,
Коль тебя рядом нет.

Полудруг, полувраг,
Полулжец, полумаг.
Я теперь поняла,
Что любовь – просто так.

Полутам, полуздесь
Полуждешь в полусне.
Я услышала весть,
Что вернешься ко мне.

Только кто?
Полудруг?!

(25.04.1989)


Рецензии