Не любить тебя...

Любить тебя одно лишь счастье,
А не любить тебя.
Вот настоящее несчастье.
Не видеть глаз твоих, твою улыбку.

Не думать о тебе.
И даже не мечтать,
Вот вся любовь
И сердце стук.

Послушай, вдруг.
Оно хоть бьется.
Вот для тебя...
А я тебя люблю.


Рецензии