Бег...

Бег, пульс, дрожь
Ты меня не найдешь.
Не догонишь.
Свой титул не уронишь.
Мой пьедестал почет.
И первые места.
Бег, пульс, стоп.
Ты на беговой дорожке и умрешь.
Но будешь жить в сердцах
Бег. Пульс. Стоп.
Финишная прямая...


Рецензии