неудачам и дождям

Мне сегодня не везет.
Я в метро, меня несет
За толпою в надпись «выход»
Мчимся вверх и как-то тихо
Невезенье мне хвостом
Машет прямо пред лицом.

Дождь пошел со мною рядом.
Вместе траурным парадом
с невезеньем и дождем
Направляемся в дур дом.

Вся Москва – сплошная дурка,
Я с глазами будто чурка
Запеваю трам-пам-пам
Неудачам и дождям.


Рецензии