Тишина
Холодный дождь и жуткий ветер.
Последняя попытка. Суета.
Забытый номер- стоит ли ответить?
Чтоб снова возвратиться как тогда
Безумно пьяной и слегка счастливой.
Пустая кухня. Утро. Тишина.
Нет шансов. Не родись красивой.
Свидетельство о публикации №105071901320