Далека дорога твоя

Long est ton voyage, mon amie.
Long, pйnible, dйsert et opaque.
Cette quкte bien grave
N'est que pour les braves.
Long est ton voyage, mon amie.
Cette quкte bien grave
N'est que pour les braves.
Long est ton voyage, mon amie.
La prairie, la prairie,
Des hommes йloignйe...
Plumes indiennes,
Acier anglй...
Le prix est trop dur,
Et la mort t'est tout prиs.
Garde ton chapeau devant balle йgarйe.
Et bien sыr que je tiens bien assez
De cette tкte oщ mon feutre est placй...
...Voilа, c'est comme зa.
Qui se hвte - attrapera la crиve.
Et qui traоne - restera en carafe.
Advienne que pourra,
Et peut-кtre зa ira.
Ce qui arrivera on verra.
Advienne qui pourra,
Et peut-кtre зa ira,
Ce qui arrivera on verra.


Рецензии