В. Л

Когда я средь бесчисленных "Я"
Задыхалась от немоты,
Из Страны утомленного дня
Появился бесчисленный ты.
Мы попробовали быть на ты.
Мы мечтали от "а" и до "я".
Я осталась немой -
Ты не звал за собой.
Так прощай же. Твоя Не-твоя.


Рецензии