Casus Belli

Разум - чувства, чувства - разум.
Будем говорить все разом.
Нас накроют медным тазом.
Скосят враз. Лиловым глазом.

Накрываюсь медным тазом.
Покрываюсь потом. Фразы
яд глотаю. Краем глаза
вижу, как уходит фаза
Разума. Я жду приказа.
Я хочу накрыться сразу.
******************
Я теряю нить рассказа.
Провожаю ум за разум.
Отряжаю раз за разом
Зуб за зубом, глаз за глазом.


Рецензии