Всяческая хрень и всяческая хронь
ЧтО может хрОни быть хреновЕе?
Разве что хрЕнь, подкреплЁнная хрОнью.
ХрОнь начинАется с хрЕни спросОнья.
**********************************
Ох, и хренОво спросОнья от хрОни!
День ото днЯ хрОнь все хренОвей.
Свидетельство о публикации №105071901302