летишь к себе...

Молчишь,
а может говоришь без звука?
Не смотришь,
может видишь не открывая глаз?
Не слышишь,
или чувствуешь всем духом
меня, себя и мир, что движется вкруг нас?
Не отвечаешь,
или может плачешь тихо
внутри, скрывая капли слез?
Но ты живешь и, словно вихрь,
летишь к себе, до самых звезд!


Рецензии