Нас много так, нас столько мало

Нас много так,
Нас столько мало,
Еще лишь шаг,
И нас не стало.

Есть люди, что молчат,
Но болтунов хватает,
Не все подряд...
Но кто-то всё-таки болтает.

И тишина ...
Лишь листья летние шуршат,
Вселенская пустота ...
А листья всё в воздухе парят.

Так тихо, что не слышно даже шороха простого,
Так тихо, что ветер лишь навевает,
Не слышно нам пока ни слова...
И дождик, маленький слова свои проливает...

А радуга, что переливается и веселит,
Сегодня не светит, не прогинается...
А солнце, мало светит нам и не горит.
Люди не просыпаются...

Никак не просыпаются, и не приходят...
Люди, люди, где вы, как вы?
Живы, нет ли...что-то все уходят.
Значит живы, но уже не ответят.


Гордиюк Артур. 25.06 - 18.07 (2005)


Рецензии