Прощание самоубийцы
Я себя наказала сама.
И не надо мне твоей жалости;
По тебе я сходила с ума.
Эта ночь для меня последняя,
Я во мглу попытаюсь уйти...
Как же парень из дома соседнего
Мог вставать у нас на пути?
Ветер легкий, мне чуточку холодно.
Я стою, нужно сделать лишь шаг.
Сейчас смертью я буду окована.
Извини, если что-то не так...
Свидетельство о публикации №105071901244
Ника Калинина 19.04.2007 17:04 Заявить о нарушении
С ув.,
Нюра Кудряшка Куприна 15.09.2007 23:00 Заявить о нарушении