Жара всю ночь

Жара всю ночь и некуда деваться-
Нас придавило небо разомлев,
Сидеть курить и пивом заливаться,
Надеясь хоть немного охладеть
Истории из жизни - почти скучно
Все однотипно одинаково смешны
А в комнате меж тем всё также душно
Я жду зимы, а лучше бы весны
В ней так же дремлет время как сегодня
Под солнцем тает лед, как таю я
Жара убьет меня,наверное, к полудню
Останется лишь духота и пустота
Мой дух вернется как-то пыльной ночью,
Всех соберет, кого не смог забыть,
Чтоб любоваться вновь картинкой точной
Как будут все пить пиво и курить...


Рецензии
мисс, вы скатываетесь в декаданс =)

Дэкабрист   01.08.2005 07:56     Заявить о нарушении
Сашка,это не декаданс, это квартира 45 начало июля-)

Неспящая   02.08.2005 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.