А. П

Ты ближе,даже если дальше всех
И никогда мы не были похожи
Но ты так любишь мой не к месту смех
А я все строю посерьезней рожу
Я так люблю с тобою говорить
И слушать твои песни до рассвета
Ты объяснил мне, что значит любить
И провожать на поезд каждым летом
До глубины души понять, что значит друг
Умыться, встать, перевернуть подушку
Вновь не заплакать,поглядев вокруг
Прижать покрепче детскую игрушку


Рецензии