Построить небоскреб, чтоб с него прыгнуть
Иль написать картину, чтобы разорвать
Найти бескрайний путь, чтобы постигнуть
И никогда его не вспоминать
Уйти и потеряться в небосклоне
Где поглощает ветер голоса
Послушать чей-то голос в телефоне
И тут же перезать провода
Порвать со всем, что было очень нужно
Держало за руки, манило и влекло
Из дома дверь открыть и осторожно
Ступить на шаг и натолкнуться на стекло
Рвануть вперед, взорвать его напором
Разбить в кровь ноги руки и лицо
С неиссякаемым азартом и задором
Бежать вперед пока не рассвело...
Потом будильник, кофе, сигарета
Пора идти и бегать по делам
Знать, что зачем - вопросы и ответы
И вновь не обрести покой и не найти свой храм
Свидетельство о публикации №105071901238
вот только последняя строчка меня смущает...
покой, приземлённость, закреплённость, несвобода - это цели?
Дэкабрист 01.08.2005 07:52 Заявить о нарушении